소공동뚝배기집은 1962년 소공동에서 시작하여 현재까지
대한민국과 함께 성장하며 이끌어 온 브랜드입니다.
남녀노소 모두에게 사랑받고 있는 메뉴를 소개합니다.
고소한 육즙의 영양 가득한 차돌 직화와
소공동뚝배기집 대표 순두부의 환상적인 궁합
잘익은 김치의 얼큰한 국물에
육즙으로 풍미가 깊은 묵은지등뼈
소스의 간이 깊고 진하게 베인
비벼먹는 방식의 순두부
버섯의 쫄깃한 식감과
담백한 맛이 어우러진 순두부
국물이 자작하고 파향이 가득한
소고기의 육즙까지 더해진 소불고기
2021.09
음식문화에 관심이 많은 맛집 블로거를 모집합니다. 소공뚝돌이 체험단에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
2021.08
정책자금(신용보증서 담보)을 통한 신속한 금융지원
2021.07
믿을 수 있는 소공동뚝배기집 창업시스템
토,일 공휴일 휴일
서울특별시 마포구 월드컵북로4길 77 3층